ag体育网投|官方
ag体育网投|官方电子公告栏
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻 > “贵阳中医学院第一附属医院贵定医院”揭牌仪式

“贵阳中医学院第一附属医院贵定医院”揭牌仪式

2015-09-15 09:01点击数()

贵 定 县 中 医 院


工作简报

                              (第40期)

办公室                                  2015年9月12日


“贵阳中医学院第一附属医院贵定医院”揭牌仪式暨

大型义诊活动在我院隆重举行

    9月12日,“贵阳中医学院第一附属医院贵定医院”揭牌仪式暨大型义诊活动我院隆重举行。贵阳中医学院第一附属医院院长孙波及专家一行;州卫计委党组成员、副主任李俊;县人大常委会副主任顾桂琴、张贵林;县人民政府副县长岑群英;县政协副主席刘定茹;金南、宝山街道办事处相关领导;县卫计局、县疾控中心、县卫生监督所、县妇幼保健院、金南和宝山社区卫生服务中心相关领导及其人员;各乡镇卫生院相关负责人及其人员;托管、医联体成员单位相关人员和我院全体干部职工出席活动。

上午十时,揭牌仪式正式开始。仪式由县卫计局党组书记、局长雷雪松主持。副县长岑群英在活动上致辞。她首先向贵阳中医学院第一附属医院及ag体育网投|官方表示祝贺,希望ag体育网投|官方以此为契机,同贵阳中医学院第一附属医院建立长期、紧密、有效的全面合作关系,通过医联体的合作模式,经过双方密切协作、共同努力,让我县广大群众得到更多更好的医疗服务,从而推动ag体育网投|官方医疗卫生事业实现又好又快的发展。

贵阳中医学院第一附属医院院长孙波在活动上作了发言。她表示,揭牌仪式的举行标志着贵阳中医学院第一附属医院与ag体育网投|官方医联体正式成立,全面合作新局面就此打开。她坚信,两家医院一定会齐心协力,通过医疗资源共享,为群众就医提供便利、减轻就医负担,让当地百姓在家门口就可享受到优质医疗服务。

副院长包震作了表态发言。他首先感谢贵阳中医学院一附院孙波院长及专家一行到我院进行医联体挂牌义诊,感谢县委、县政府、县卫计局及其相关部门的关心和大力支持。简要介绍了我院发展历程。并郑重承诺:我院一定会抓住机遇,为建设一所“群众满意、政府满意、职工满意”的新型中医院而努力奋斗!

仪式上贵阳中医学院第一附属医院院长孙波与县中医院副院长包震在州卫计委党组成员、副主任李俊;县人大常委会副主任顾桂琴、张贵林;县人民政府副县长岑群英;县政协副主席刘定茹;县中医院党支部书记陈学勤、副院长黄泽萍等相关领导及其与会人员的共同见证下,签署了贵阳中医学院第一附属医院与ag体育网投|官方建立医联体协议。

仪式最后,贵阳中医学院第一附属医院院长孙波、副县长岑群英共同为“贵阳中医学院第一附属医院贵定医院”揭牌。

揭牌仪式结束后,孙波院长;州卫计委党组成员、副主任李俊;县领导顾桂琴、张贵林、刘定茹及其相关人员在县卫计局党组书记、局长雷雪松及我院领导班子的带领下参观了医院大厅、门诊病区、住院病区等,并对我院的发展前景给予了充分肯定。

当天,由贵阳中医学院第一附属医院心血管内科、脑外科、消化内科等科室组成的专家团队和我院专家团队不畏艰辛,从早上十时许到下午十八时许,为近千名群众开展免费义诊和健康咨询。同时,由我院护理部组织安排的宣传队伍到街上开展健康教育宣传活动。

通过医疗联合体的建立,将使我县医疗队伍建设和能力水平得到提升,当地百姓不用出远门就能得到高水平的诊断,最终形成“逐级诊疗、双向转诊”的分级诊疗服务模式,从而让群众享受到更加优质、便捷、高效的医疗服务。

(撰稿:唐邦瞿      摄影:陆镜竹     编辑:唐邦瞿)

1.jpg

2.jpg

上一篇:热烈祝贺ag体育网投|官方?沿山镇中心卫生院成功成立医联体
下一篇:热烈祝贺贵州医科大学附属肿瘤医院-贵州肿瘤医院

相关信息
    没有查询到内容
版权所有:ag体育网投|官方 ?2003-2013 地址:贵州省贵定县迎宾大道6号 邮编:551300

急诊电话:0854-5239999 服务监督电话:0854-5220353

技术支持:贵州钟鼎网络


回顶部